《独步天下》褚英下线 东极恋再陷重重生逝世考验_娱乐频道_凤凰

2017-11-23 20:35

唐艺昕饰东哥

由唐艺昕、林?、张睿领衔主演的时装大戏《独步天下》目前正在热播中,远嫁的东哥(唐艺昕饰)宁死不受辱自毁模样,身患重病命悬一线,皇太极大阿哥褚英(王凯熠饰)为救东哥违逆努尔哈赤(景岗山饰)下狱,一波接一波的高能剧情点燃剧迷连续追剧能源。

网友不舍褚英下线

肩头吻痕再潜伏笔

褚英自上线以来,以其正直的性情跟英勇无畏的爱取得了不少观众的爱好,在本周与东哥狱中告白的情节更变成了催泪弹,不少网友发微博表现对褚英的疼爱:“刚看到褚英和东哥的生离死别,真的太虐了!褚英太傻了,太让人心疼了,东哥啊,你下辈子真的要找到那个带着咬痕的褚英啊!;“山河丽人,孰轻孰重,若问的是褚英,怕也没那么难答复吧;、“ 最近被这个小哥哥实力圈粉,褚英的勇敢,褚英的薄情,褚英的不羁,最主要的是褚英对东哥蔓延到下一世的爱,都被演活了,赚足了本宝宝的眼泪;。比起其余阿哥,勇猛善战的褚英无论对待恋情仍是事业都有些“不计成果;,看待爱人的纯洁也恰是这一角色感动人心的处所。而东哥给褚英肩膀上留下的咬痕也成为《独步天下》的重要伏笔,褚英来生会不会带着这一“信物;与东哥相聚或者将在接下来的剧情为观众浮现。

林?饰皇太极

东极恋生逝世考验相继而至

皇权斗争撕裂兄弟情谊

本周东哥与皇太极仍旧发糖不断,阅历过毁容、病重等生死考验之后,两个人的心贴的也愈来愈近,然而越来越多的艰巨险阻也让两个人的情感充斥着虐心的纠结,据懂得,在下周的剧情中,东哥与皇太极因布木布泰(曹梦格饰)“刺客;事件发生抵触,东哥为代善(张睿饰)的求情也让皇太极醋意顿生暴发矛盾,东哥与皇太极是否解决此次感情危机成为一大看点。另外,代善在发明皇太极“金屋藏东哥;之后,两人抵触一直,面对愈演愈烈的皇权奋斗,皇太极与代善的兄弟之情还能回到从前吗?谜底行将在下周一为观众揭晓。

相关的主题文章:

资讯排行

 

推荐阅读